Открываем фреш-бар: перспективный бизнес при минимальных затратах

Ученые всего мира советуют ежедневно употреблять свежие, натуральные, овощи и фрукты, ведь они нормализуют самочувствие и улучшают общее физическое состояние. Но не всегда есть возможность съесть килограмм яблок, или несколько килограмм апельсинов, чтоб получить необходимую дневную норму магния, кальция, железа, и ряда витаминов. Альтернативой могут быть свежие фреши. Пол литра морковно-яблочного фреша — это суточная норма всего необходимого, что вы можете взять из моркови и яблока. Возникает вопрос, если фреши такие полезные, то почему все полки магазинов заставлены соками, качество которых не вызывает доверия? Не рентабельно производить его в промышленных масштабах. Значительно выгоднее выварить фрукты, добавить консерванты, запаковать все в красивую упаковку и поставить на полки магазинов. Пользы от такого сока практически нет, зато храниться он может не один месяц. Но как быть тем, кто все таки хочет начать бизнес про продаже свежевыжатых соков? С чего можно начать, и реально ли это?

Здоровье в массы: как открыть качественный фреш бар

Все, что предлагает торговля, соками не есть по определению либо из-за предварительной консервационной обработки уже лишено того, чем должен быть ценен натуральный сок. Единственная возможность взять овощной либо фруктовый натуральный сок — выжать его. Продажа свежевыжатых соков возможно увлекательным видом бизнеса с минимальными инвестициями, в случае если подойти к этому с фантазией.

Натуральные свежевыжатые соки весьма скоро расширяют собственный присутствие на рынке, по большей части, в больших либо курортных городах в летний сезон. Для желающих иметь небольшой и недорогой личный бизнес с постоянным доходом продажа и производство свежевыжатого сока возможно хорошим вариантом.

Задумались о своём производстве детокс соков Завтра в Мастер класс: пошаговый план успешной покупки . включают в себя свежевыжатые соки без сахара и консервантов, а также ореховое молоко.

Наибольшим же спросом напиток пользуется в туристических и курортных городах в летнее время года. В таких местах инвестции на открытие дела окупаются уже в первые месяцы работы. С чего начать торговлю свежевыжатым соком Торговая точка по продаже свежевыжатого сока может быть открыта в нескольких вариантах: Организация джус-бара на фуд-корт площадке в торговых и развлекательных центрах.

Такой вариант предполагает наличие большого ассортимента свежего сока, прохладительных напитков и смузи. Также в ассортимент можно включить продажу кислородных коктейлей. Сколько необходимо денег для старта бизнеса Данный вариант открытия бизнеса самый дорогостоящий. Для открытия только одной точки потребуются инвестиции от тыс. Основные затраты пойдут на приобретение торгового оборудования, профессиональной соковыжималки, мебели и оформление торговой точки.

Бизнес по продаже лимонада, молочных коктейлей, свежевыжатых соков является: Многие устали от заводских соков и лимонадов, которые не имеют ничего общего со свежими натуральными напитками. Именно поэтому все больше людей летом стремятся купить свежевыжатый сок, лимонад или другие прохладительные напитки. Среди всего множества напитков лучшими являются: Они способствуют утолению жажды в летний период в развлекательном комплексе и в жаркую погоду на прогулке.

Ассортимент напитков огромен, благодаря чему каждый вправе выбирать по нраву полюбившееся питьё.

Практика показывает, что бизнес по продаже свежевыжатых соков является источником хорошего стабильного дохода.

Бизнес-план по продаже свежевыжатых соков Для этого вам нужно поразмышлять о том, какие потребности человека вы можете решить и затем, придумать само решение. Об одной из таких потребностей и рассказано в этой статье. Любой взрослый хочет утолить свою жажду не только обычной водой, а чем-то вкусным, что же говорить о малышах, которые всегда мечтают о сладком да еще в больших количествах.

В местах большого скопления народа можно наблюдать торговые точки, отпускающие свежевыжатые соки. Бизнес по продаже свежевыжатых соков является источником хорошего стабильного дохода. Этот товар всегда востребован в больших городах, он успешно реализуется торговыми центрами и в местах активного отдыха. Этот бизнес родился на западе. С большим сожалением можно отметить, что натуральный сок сейчас очень трудно найти.

А ведь все уже устали от заводских соков, которые не имеют ничего общего со свежими натуральными напитками. Именно поэтому все больше людей стремятся купить свежевыжатый сок. Основными его потребителями являются люди старшего поколения, мамы и молодежь.

Открываем точку свежевыжатых соков

Есть крупные и дорогие торговые центры Достаточно платежеспособной аудитории Летом температура стоит выше 25 градусов в течение месяца Тогда концепция свежевыжатых соков нам подойдет. Если такие нашлись, значит, есть и клиенты и идея имеет все шансы на успех. Радуемся этому открытию и продолжаем чтение. Открываем блог в ВК. В него мы будем писать историю открытия бара:

Для комплектации одной точки по продаже свежевыжатых соков понадобится: соковыжималка Бизнес план. Популярные материалы.

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду. При выборе поставщика электрооборудования необходимо учесть производителя и возможность заказать сервисное обслуживание.

Загруженность во время работы высокая, поэтому даже самые качественные импортные аппараты быстро выходят из строя. Важно так же учесть дизайн торговой точки — оборудование должно гармонично вписаться в него. Мощность выбирается в зависимости от объема продаж. Маркетинговая стратегия В большинстве торговых точек этого типа покупки спонтанные.

При высокой конкуренции можно установить цены ниже, чем у конкурентов. Подбор персонала и организация работы В начале деятельности не желательно слишком доверять персоналу, лучше какое-то время поработать самому и нанять одного работника, так как бар должен быть открыт более восьми часов без выходных. Из данных статистики следует, что чаще всего выбирают аккуратных и коммуникабельных женщин в возрасте лет. Оборудование осваивается за несколько часов.

График работы составляется в зависимости от местоположения. Если бар расположен в торговом или бизнес центре, то время работы такое же, как у арендодателя.

: как заработать на детокс-продуктах

Выбрать похожую франшизу Что нужно учесть, когда готовится бизнес-план фреш-бара? Во-первых, необходимо пройтись по самым людным местам города — торговым и спортивным центрам, кинотеатрам, чтобы посмотреть, насколько сильно занята ниша. Во-вторых, нужно определиться, откуда взять тыс.

Фреш-бар – это бар, ассортимент которого состоит из соков и напитков на их Давайте рассмотрим бизнес-план фреш-бара, составленный для г.

Новая производственная линия стоит в районе тысяч долларов. Сырье для производства соков Для изготовления необходим концентрат, вода, сахар, дополнительные ингредиенты, вроде витаминов. Концентрат зачастую импортируется из-за границы. При закупке сырья исходим из того, что концентрат разводится в пропорции 1 к В зависимости от выбранного типа упаковки подбирается конвейерная линия.

Сбыт Начинающему предприятию стоит остановиться на выпуске вкусов. Например, яблочного, томатного, апельсинового, вишнёвого, ананасового соков и ещё нескольких овощных. Предлагать продукцию можно магазинам и киоскам по соседству, кафе и ресторанам, оптовым складам. Чтобы попасть на прилавки крупных сетей и супермаркетов, необходимо выложить круглую сумму: Это разовая плата, чтобы ваш товар выложили на полку.

Для начала необходимо закупить по бочке около кг концентрата каждого вкуса, который будет производиться на вашем заводе. Итого капитальные вложения — тысяч долларов. Ежемесячные расходы — приблизительно 10 тыс. Для получения хорошей прибыли важное требование — работа в две смены.

Продажа свежевыжатых соков как бизнес

Как влияет смена вкусовых предпочтений украинцев на развитие сегмента фреш-баров. Данные заведения торгуют только органическими напитками фрешами, напитками на основе обезжиренных йогуртов с добавлением орехов, ягод и бодрящих настоек. Концепция смузис появилась в Штатах в середине х на волне интереса к здоровому образу жизни. На сегодняшний день благодаря смузи-напиткам в мире уже выстроена целая индустрия питания.

Поэтому бизнес на свежеотжатых соках (фреш соках) набирает все Польза употребления свежевыжатого сока уже давно доказана.

Зарабатываем на аренде турбаз и коттеджей Идея создать мини-бар, где вместо алкогольных и слабоалкогольных напитков будут продаваться полезные натуральные и, главное, свежие соки, пришла в нашу страну из Америки. В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год. Конечно, в России на такую прибыль пока рассчитывать не стоит. Но несомненно, что такое явление, как фреш-бары, является перспективным для создания собственного бизнеса.

Основные преимущества открытия фреш-баров: Что можно найти в меню фреш-баров В ассортименте фреш-бара могут быть представлены не только свежевыжатые соки, но также и смузи, минеральные и газированные воды, кофе, чай, легкие закуски и десерты вроде фруктового пюре, кексов, печенья, мороженого и прочего. Смузи - это густой напиток в виде смешанных в блендере ягод и фруктов с добавление льда, молока или сока. Так как фреш-бары позиционируются как точки по продаже здоровой пищи и напитков, то и ассортимент надо определять, исходя из этой концепции.

В крупном торговом центре, где около вас будут расположены несколько закусочных, пиццерии, кондитерские и другие заведения общественного питания, имеет смысл расширять ассортимент не за счет введения других блюд, а, к примеру, за счет разработки новых рецептов коктейлей и фруктовых десертов.

Остров Бизнес-Идеи

Каких-либо особых умений или опыта работы данная деятельность не подразумевает, поэтому в качестве продавцов отлично подойдут студенты или старшеклассники, заинтересованные в сезонной подработке. Месячный зарплатный фонд на 4 человек составит 90 тыс. Зарплата конкретного продавца будет зависеть от уровня продаж. С точностью предсказать возможную прибыль от открытия уличных точек трудно. На ее размер влияют проходимость парка, погода, ставки по аренде и т.

В удачный день количество продаж ваты и прохладительных напитков на одной точке может исчисляться несколькими сотнями.

Бизнес план свежевыжатые соки,бизнес план фирмы,доставка пиццы бизнес план,тепличное хозяйство бизнес план.

Два года она работала на независимых модных ритейлеров, которые стали для нее настоящими наставниками в малом бизнесе. Через несколько лет Рут в последний момент решила не идти в колледж и потратила подготовленные для оплаты учебы деньги на открытие собственного бизнеса. Это был — сеть вегетарианских ресторанов со множеством заведений в родном городе Рут Торонто, тремя локациями в Москве и одним в Мехико. Сегодня бренд стремительно расширяет свой охват за счет серии кулинарных книг, подарочных карт и соков холодного отжима, которые продаются в интернет-магазине.

А все начиналось с одного обычного стакана морковного сока. Бар Давайте вернемся на 27 лет назад. Рут только закончила свое семилетнее путешествие по таким местам, как Израиль, Восточная Азия и Австралия. За эти годы она набиралась опыта и приобретала необходимые навыки. Вернувшись в Канаду, она случайно наткнулась на небольшой магазин, в котором продавали свежевыжатый морковный сок. Это было ее первое знакомство с овощными соками.

Пока Рут ждала свой заказ, она обратила внимание на стеллаж с книгами о пользе соков и вегетарианской диете. Она поняла, что попала не просто в бар соков, а в сообщество людей, ведущих здоровый образ жизни. Это заставило ее пересмотреть свой подход к питанию и вдохновило на потрясающую идею. Буквально за один день Рут отказалась от мяса, купила соковыжималку и начала экспериментировать на собственной кухне.

Бизнес идея: продажа свежевыжатых соков

На главную страницу категории"Производство" В настоящее время во всем мире развивается тенденция здорового образа жизни и полезного питания. Все большее количество людей с каждым годом отказываются от сладкой газированной воды и отдают предпочтение натуральным сокам. Именно поэтому мы предлагаем эффективный бизнес по производству соков. Мало кто по-настоящему осознает всю полезность свежевыжатых соков или, по-другому, фрешей.

Этот чудотворный напиток способен насытить организм не только жидкостью, но и всякими полезными микроэлементами. Кроме этого фруктовые и овощные соки способны очищать организм от шлаков.

Идея бизнеса на свежевыжатых соках, как и производство натурального варенья Также вы можете ознакомиться с подробным бизнес планом о промышленном производстве соков. Готовый бизнес-план вендингового бизнеса.

Инструкции Как открыть фреш-бар Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе.

Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока. Соки и коктейли — продукт скоропортящийся, его требуется реализовать в течение нескольких часов. Поэтому его готовят по заказу покупателя, но в часы пик допускается иметь небольшой запас продукции. Места размещения фреш-бара Наиболее целесообразно открыть фреш-бар в местах с большой проходимостью в торговых и бизнес-центрах, зданиях аэропортов, железнодорожных вокзалов, гипермаркетах, аквапарках, кинотеатрах и т.

Приветствуется соседство с фуд-кортами, представленными многочисленными кафе и ресторанами.

Бизнес по производству фруктовых соков

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!